se7ent Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В гибдд уже совсем обнаглели. https://news.mail.ru/society/24116672/ Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А разве отменяли? Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Теперь они будут выписывать направление на медосвидетельствование, а оплачивать я так понял нам и придется . Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Соответственно, показания прибора, если они фиксируют спирт в выдыхаемом воздухе, будут являться основанием не для наказания водителя, а для направления на полноценное медосвидетельствование. из за чего кипишь? вроде всё по уму Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну пить за рулем не надо и не будет никаких проблем :) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Ну пить за рулем не надо и не будет никаких проблем :) Лет так 10-15 назад часто гонял под шафе, не подумайте что дебил, ездил с умом, ни одного грубого нарушения, но как же приятны эти безбашенные моменты когда сельские девчата пляшут на крыше авто... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем nemoj777 Орфография Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я и не пью вообще , но объяснять начальству что опоздал по причине прохождения мед осмотра как то нелепо. Да еще если за это со своего кармана платить. Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я и не пью вообще , но объяснять начальству что опоздал по причине прохождения мед осмотра как то нелепо. Да еще если за это со своего кармана платить. Если покажет отправят,а так думаю если чистый скажут езжай,да и меня часто тормозили не успев вытащить документы,говорили дыхни и отпускали не смотря) Если ты не пьющий ,создаешь вид адекватного человека, и не дерзишь им, то и смысл тебя проверять,поверь алкашей они видят из далека Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну пить за рулем не надо и не будет никаких проблем :) Даже в стоячем авто,а то потом еще на приключения потянет) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Если покажет отправят,а так думаю если чистый скажут езжай,да и меня часто тормозили не успев вытащить документы,говорили дыхни и отпускали не смотря) Если ты не пьющий ,создаешь вид адекватного человека, и не дерзишь им, то и смысл тебя проверять,поверь алкашей они видят из далека У меня так же не успеваю и документы достать. Не начали бы они этим злоупотреблять , раздавая направления и конным и пешим. Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня так же не успеваю и документы достать. Не начали бы они этим злоупотреблять , раздавая направления и конным и пешим. Нуу могут и разводы пойти,у нас щас часто отправляют на наркоманку освидетельствование,и почему то всех лишают...тут надо сразу ехать делать другую экспертизу,чтоб обжаловать. Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нуу могут и разводы пойти,у нас щас часто отправляют на наркоманку освидетельствование,и почему то всех лишают...тут надо сразу ехать делать другую экспертизу,чтоб обжаловать. Интересно и почему же?)) наверно потому, что вещества некоторые и 2 месяца показывает, некоторые и до полугода а потребляет каждый третий по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Интересно и почему же?)) наверно потому, что вещества некоторые и 2 месяца показывает, некоторые и до полугода а потребляет каждый третий мне по барабану я вхожу в 1 и 2, пусть волнуются те кто 3. JVC 7407 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 спрошу здесь. ехал по своему обычному маршруту поворачиваю на перекрестке налево, мусор выбегает аж на 4 полосу и к обочине меня. зачем нарушаем и тд, я ему извините где это я нарушил? (машин стоит много) он мне говорит там поворот запрещен, я ему с рояля это баня то упала? он-знак висит там, знака этого там никогда не было,повесили сегодня и айда всем выписывать штрафы. когда прекратится этот безпредел? повесили знак напишите в сми,по радио передавайте о нововведениях. я в акуе с этой фигни. и даже предупреждения на первый раз не дали. обматерил их и поехал. штраф платить не буду,обойдутся Old School Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 спрошу здесь. ехал по своему обычному маршруту поворачиваю на перекрестке налево, мусор выбегает аж на 4 полосу и к обочине меня. зачем нарушаем и тд, я ему извините где это я нарушил? (машин стоит много) он мне говорит там поворот запрещен, я ему с рояля это баня то упала? он-знак висит там, знака этого там никогда не было,повесили сегодня и айда всем выписывать штрафы. когда прекратится этот безпредел? повесили знак напишите в сми,по радио передавайте о нововведениях. я в акуе с этой фигни. и даже предупреждения на первый раз не дали. обматерил их и поехал. штраф платить не буду,обойдутся могу сказать одно смотрите знаки, не кто не должен вам сообщать что там что то повесили, какой смысл каждый раз сообщать о новом знаке и что тогда делать с временными. Сам виноват смотреть нужно на знаки они для этого и придуманы. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти